+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку

Основные этапы подготовки отдыха в Испании – правила бронирования.

Процедура аренды виллы или апартаментов в Испании обычно происходит следующим образом:

- Вы выбираете из нашего каталога испанских домов тот вариант, который вам максимально подходит, звоните нам по телефону +7 (495) 772-23-56 или отправляете заявку с нашего сайта с указанием количества человек и периода, на который вы планируете свой отдых в Испании. Таких вариантов может быть несколько.

- Наши специалисты уточняют доступность виллы или апартаментов, которые вам понравились, сообщают цену и чаще всего предлагают дополнительные альтернативные варианты аналогичных домов или квартир, чтобы у вас была возможность выбора. Мы всегда предлагаем только те дома или апартаменты в Испании, доступность которых на ваш период гарантирована владельцев, чтобы исключить вероятность двойных бронирований.

- Если один из предложенных вариантов апартаментов в Испании вас устраивает, мы заключаем договор, в котором указаны все детали бронирования, точный адрес резиденции, список услуг, включенных в аренду и координаты принимающей стороны. В каждом регионе Испании у нас есть команда профессиональных управляющих, которые будут к вашим услугам по всем вопросам, касающимся вашего бронирования, например, уборки.

- При подписании договора вносится предоплата. Как правило, при бронировании апартаментов или вилл в Испании, сумма предоплаты составляет 30%, оставшаяся часть оплачивается за восемь недель или месяц до заезда, либо же вносится при заезде непосредственно владельцу. Поскольку при заключении контракта на аренду дома на различных побережьях Испании, учитываются пожелания владельцев, условия всякий раз могут быть разными. Обращаем ваше внимание, что мы работаем только с теми владельцами апартаментов и вилл, в порядочности которых уверены, мы и наши управляющие лично просматриваем все объекты, прежде чем поместить их в наш каталог. Именно поэтому наша компания несет полную ответственность перед клиентами за достоверность приведенных в описании данных.

- В случае, если вам или кому-то из вашей семьи нужна испанская виза, мы предоставляем приглашение от владельцев. В случае с визовым центром Испании, этот документ является равнозначным подтверждению бронированию отеля. Мы гарантируем его подлинность и соответствие требованиям визового центра. В случае, если вы по каким-то причинам не хотите самостоятельно подавать документы в визовый центр Испании, наш визовый агент за дополнительную плату подаст ваши документы на визу. Поскольку мы не занимаемся фальсификацией документов, даже в случае подачи агентом, от вас потребуются подлинные справки с работы, выписка с банковского счета, страховка и прочие бумаги, необходимые для получения визы.

- За неделю до вашего заезда в Испанию, мы высылаем вам ваучер-напоминание, в котором еще раз прописаны детали вашего бронирования, адрес виллы или апартаментов и телефоны принимающей стороны. Этот документ не является обязательным и служит всего лишь памяткой.

Как видите, бронирование вилл и апартаментов - очень простой процесс, и если вы приняли решение провести свой отпуск в Испании.

В разделах аренда виллы в Испании и аренда апартаментов в Испании нашего сайта вы можете увидеть несколько тысяч предложений и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.


Теги: FAQ, отдых на берегу моря, Испания
В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...