+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку

Правда и мифы об аренде вилл

1) Снять дом всегда дороже, чем жить в гостинице.

НЕПРАВДА. Стоимость аренды виллы в большинстве случаев обходится ниже, чем бронирование в отеле. При этом у вас своя территория, бассейн, сад и график, который не подчиняется гостиничным правилам. Никто не осудит вас за ночное барбекю или вечеринку у бассейна. Разумеется, мы не берем в расчет эксклюзивные дома, проживание в которых может обойтись в несколько сотен тысяч евро в неделю, а говорим о типичных для того или иного места вариантах.

2) Если снимать дом в последний момент, за несколько дней до заезда, он обойдется дешевле.

НЕПРАВДА. Начнем с того, что виллу, шале и апартаменты принято бронировать заранее, за несколько месяцев до планируемой даты отдыха. Пик сезона бронирований на лето, к примеру, приходится на январь и февраль, тогда как шале на новогодние каникулы стоит начинать подбирать еще в июне-июле. Нет, цены не будут существенно ниже, но у вас будет выбор. Вероятность того, что вы сможете подобрать дом, который идеально вам подходит, будет гораздо выше, если вы позаботитесь об отдыхе заранее. К тому же, шансов, что хорошая красивая вилла окажется свободной высокий сезон, очень мало. Надо быть готовым к тому, что last-minute варианты – не лучшее сочетание цена-качество.

3) Чем ближе к морю, тем вилла дороже.

ПРАВДА. Владельцы такой недвижимости прекрасно знают, что она пользуется спросом, поэтому не стесняются назначать более высокую цену. А поскольку желающие наблюдать вечерний морской закат с собственной террасы всегда найдутся, с бронированием подобных вилл никогда не будет проблем. Есть, правда, небольшой секрет. В большинстве морских городов застройка начиналась от моря, поэтому более «свежие» виллы расположены не на первой линии. Это особенно актуально при аренде в Испании. Если бюджет для вас имеет значение и вы готовы немного пройтись пешком до пляжей, арендуйте виллу или апартаменты чуть дальше от пляжей. С высокой вероятностью, ваш дом будет обставлен свежей мебелью и оснащен современной техникой, но при этом обойдется дешевле.

4) Фотографии дома не соответствуют реальности. Мы приедем не в тот дом, картинки которого увидели.

НЕПРАВДА. Мы тщательно отбираем дома, квартиры и владельцев недвижимости, заключаем с ними контракты и несем полную ответственность за те дома, которые мы предлагаем в аренду, а также за достоверность информации, которую мы предоставляем клиентам. Мы предлагаем только те дома, в качестве которых уверены. Наши управляющие на курортах, в свою очередь, следят за соблюдением договоренностей и условий бронирования, и всегда будут к вашим услугам при возникновении каких-либо спорных ситуаций. Помните, нам очень важно, чтобы отдых вам понравился, и мы прикладываем для этого все усилия.

С более чем 500 предложениями по аренде вилл в Испании вы можете ознакомиться в соответствующем разделе каталога.


Теги: FAQ, отдых на вилле
В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...