+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку

Особенности спортивного отдыха и apres-ski в Мерибеле

Городок Мерибель Meribel является одной из самых примечательных и перспективных в вопросе спортивного туризма областей Трех Долин.

Преимуществом данного курорта является не только расположение в центре Труа Валле, но и наличие разноуровневых трасс, на которых найдет для себя занятие как лыжник со средней подготовкой, так и спортсмен со стажем. Высокая пропускная способность мерибельских подъемников приводит к беспрепятственному подъему к началу трасс. Никаких очередей, только снег, солнце и свежий воздух - вот секрет успеха Мерибеля. Благодаря сочетанию высококачественного обслуживания, демократичных цен и умопомрачительной природы курорт является идеальным вариантом для зимнего отдыха.

Спортивные возможности данного курорта не ограничиваются одними лишь горными лыжами. Труа Валле предоставляет своим гостям возможность широкого выбора как занятий спортом, так и апре-ски, то есть развлечений после катания. Каждый турист что-то подберет для себя, будь то горные лыжи в сопровождении инструктора или без него, занятия скалолазанием на скалодроме, ледовый картинг, каток или боулинг. Для любителей экстрима и экзотики предусмотрены интересные развлечения вроде катания на упряжке собак или управления самолетом и воздушным шаром. Что касается лыж, главного занятия на курортах Трех Долин, то к услугам новичков и маленьких спортсменов будут инструкторы множества горнолыжных школ, среди которых есть и русскоязычные. Кроме того, для самых маленьких в Мерибеле работает специальный детский сад, где малыши могут пообщаться со сверстниками и изучить азы горнолыжного катания на безопасной трассе для самых маленьких. Стоимость пребывания в таком саду не превышает 300 евро: сюда входит не только присмотр воспитателей и обучение, но и питание. Желающих поправить здоровье ждет СПА-центр Брид ле Бен, где можно насладиться сауной с целебной термальной водой этих мест, поплавать в бассейне, посетить искрящуюся пузырьками джакузи, пройти курс массажа, физио- или косметологических процедур.

Если же вы не видите в этом необходимости и всем видам досуга предпочитаете активное времяпрепровождение, к вашим услугам ночные клубы и дискотеки, бары и пабы. В ресторанах вы сможете насладиться удивительно вкусной кухней этих мест.

Спортивная и туристическая инфраструктуры Трех Долин продуманы очень тщательно, поэтому каждый турист найдет здесь развлечение по вкусу.


Теги: Франция, отдых в Трех долинах, Мерибель, горные лыжи
В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...