+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку

Италия, где остановиться на горнолыжном курорте?

Уже сейчас многие из нас подумывают о планах на новогодние и рождественские каникулы. Отдых в Италии на любом из горнолыжных курортов - прекрасный выбор не только для любителей лыж, но и для тех, кто предпочитает уединение и тишину. Советуем поторопиться с выбором варианта отдыха и заранее арендовать недвижимость на определенные сроки.

Ознакомьтесь с предложениями по аренде апартаментов на горнолыжных курортах Италии.

Аренда недвижимости, в отличие от бронирования отелей - это экономный вариант для семьи, студенческой компании, сотрудников небольших офисов. Эта услуга стала очень популярной как на скромных альпийских курортах с весьма доступными ценами, так и в самых престижных районах. Швейцарский Кран-Монтана, итальянский Валь Гарден, французские Куршевель, Шамони,  Мерибель - шале  и апартаменты, предлагаемые здесь в аренду, могут различаться по всем параметрам: по площади, удалению от подъемников и трасс, предоставляемым услугам.

Стоимость аренды шале в итальянских Альпах позволяет каждому отдохнуть за весьма умеренную цену. Шале - это комфортабельные домики с кухней, спальнями, ванной, балконом. Расстояние от них до подъемника может не превышать и 50 метров.  

Вот несколько секретов, которые пригодятся вам при аренде недвижимости в Италии. Прежде всего, очень выгодно арендовать шале на большую компанию (на 8-20 человек). Также стоимость можно снизить, если не заказывать обслуживание, а справиться со всеми задачами, как то уборка, готовка, транспорт, самостоятельно. Аренда шале в непосредственной близости от подъемника обойдется вам дороже. Выбрав жилье подальше, вы сэкономите до нескольких сотен евро, а к трассе за 10-15 минут вас всегда доставит автобус. Шикарные апартаменты с несколькими ванными и большими холлами производят неизгладимое впечатление, но, если ваш бюджет ограничен, стоит остановиться на более скромном варианте, не беспокоясь, что это отразится на качестве отдыха.

Любителям экзотики в Италии доступен уединенный отдых с арендой байта. Байт - это домик, расположенный высоко в горах, вдали от шума цивилизации. Единственное условие при выборе такого размещения - наличие автомобиля, чтобы можно было добираться до подъемников и магазинов. Транспорт вы тоже, кстати, можете взять в аренду.


Многие курорты Италии уже сейчас предлагают забронировать разнообразные варианты недвижимости на предстоящий сезон. Система бонусов и скидок, предварительная аренда за несколько месяцев до предполагаемого отдыха - все это тоже поможет вам сэкономить. Как результат, вы получите прекрасный и запоминающийся отдых в итальянских Альпах.


Теги: Италия, зимний отдых в горах
В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...