+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку
  • Юридическая информация по сделкам с недвижимостью в Италии

    Законодательство Италии позволяет иностранцам, которые являются гражданами стран, не относимых Италией к числу нежелательных (Россия к таким не относится), осуществлять инвестиции и капиталовложения в бизнес, недвижимость, ценные бумаги, относимые к юрисдикции Италии, так же, как и итальянским гражданам. Однако существуют определенные необходимости
  • Как отдохнуть с пользой для души и тела

    Те, кто на вес золота ценит свое свободное время, даже отдыхать предпочитают с пользой. Кто-то во время отпуска нежится на средиземноморском пляже, а кто-то получает удовольствие от адреналина в крови, мчась с заснеженных гор на безумной скорости. Такие любители острых ощущений особо ценят снежные горные склоны и хорошие лыжные трассы. Одним из лучших в мире горных курортов считается прекрасное место во Франции - Три Долины.
  • Юридическая информация по сделкам с недвижимостью в Венгрии

    Граждане России могут купить недвижимость в Венгрии с оформлением на себя как на частное лицо или посредством учрежденной в Венгерской Республике коммерческой организации. Если Вы не знаете венгерского языка, то наша фирма обеспечит Вас переводчиком.
    Процедура покупки недвижимости следующая.
  • Прованс, или Франция в деревенском стиле

    Прованс - это, пожалуй, самый знаменитый район Франции. Он поражает обилием великолепных пейзажей, протянувшихся вдоль Средиземного моря.
  • Что привлекает туристов в Англии?

    Великобританию едва ли можно назвать курортной страной, но, так или иначе, сюда съезжаются со всего света, чтобы насладиться очарованием Туманного Альбиона...
  • Курорт Мeрибель: преимущества покупки недвижимости

    Мерибель - это особое место. Сюда ежегодно приезжают по делам и на отдых тысячи туристов. Поэтому приобрести апартаменты в Мерибель - значит очень выгодно вложить средства.
  • Юридическая информация по сделкам с недвижимостью в Испании

    Недвижимость в Испании, будь то виллы или апартаменты, может быть приобретена как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцы без всяких ограничений могут приобретать недвижимость как жилую, так и коммерческую. Любая недвижимость в Испании должна быть зарегистрирована в Registro de Propiedad - Регистре собственности. В регистре можно получить информацию о том, кто является владельцем недвижимости, какова ее кадастровая стоимость, точная площадь, а так же о наличии возможной задолженности владельца.

  • Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Все
    В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...