+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку
  • Поездка на горнолыжный курорт как спасение от депрессии

    Когда наступает зима и меркнут краски, душа так и просит праздника. Не такого, как Новый год, а чего-то большего, чтобы воспоминаний и впечатлений хватило на всю суровую зиму. Какая уж тут радость, если перед тем, как выйти из дома, надо одеть несколько пар штанов-носков-свитеров, обмотать шею колючим шерстяным шарфом.
  • Куршевель – курорт мечты!

    "Хочешь стать звездой? Побывай в Куршевеле!". В этом целиком и полностью уверены французы, а также туристы, которые успели хотя бы раз посетить этот горнолыжный курорт Франции. И действительно, Куршевель (Франция) - это курорт, предоставляющий возможности для незабываемого времяпрепровождения.
  • Швейцария: почему стоит здесь побывать

    Швейцария - прекрасная маленькая страна в самом сердце Европы, привлекательная для туристов в любое время года. Отдых здесь нельзя назвать доступным, для всех, но, тем не менее, посетить эту страну стоит обязательно.
  • Элитная недвижимость за границей

    Человеку свойственно стремиться к лучшему. Мы во всем стараемся окружить себя различными удобствами и излишествами: чем больше в нашей жизни таких приятных мелочей, тем выше наш статус. Одним из таких показателей успеха является недвижимость. Человек с хорошим достатком стремится приобрести жилье в уникальных уголках не только России, но и за рубежом.
  • Мерибель: мечта лыжника!

    Если вы увлекаетесь горнолыжным спортом, то наверняка не упускаете возможность время от времени покататься на склонах французских Альп. А если вас манит не только природная красота гор, но и творения рук человеческих, то мы особенно рекомендуем вам посетить Мерибель.
  • Альпы: прекрасное место для жизни и отдыха

    Серость будничных дней утомляет, городская суета изматывает, прокопчённые гарью машин улицы не радуют взгляд. У каждого из нас с завидной регулярностью появляется желание вырваться из душной атмосферы мегаполиса на природу. Мысли устремляются туда, где воздух чище, где всегда рады гостям...
  • Отдых в Куршевеле: подарите себе сказку

    Курорт Куршевель является наиболее популярным и респектабельным курортом французских "Трех долин". Располагается он в 140 километрах от Женевы и имеет пять станций: Сен-Бон, Ле-Пра, Куршевель-1550, Куршевель-1650 и Куршевель-1850.
  • Каникулы в Куршевеле: незабываемое удовольствие для каждого!

    В одном из курортов знаменитых французских "Трех Долин" - Куршевеле - предпочитают отдыхать многие состоятельные люди, которые всерьез увлекаются горнолыжным спортом. И немудрено: в настоящее время станция Куршевель (Франция) является крупнейшей и лучшей горнолыжной станцией страны.
  • Национальная кухня Франции

    Кулинарные изыски Франции общеизвестны. Интересно, что большинство блюд готовится из простого набора продуктов, при этом полученный результат потрясает любого гурмана.
  • Французский этикет

    Французы - народ вежливый, миролюбивый и законопослушный. Жители Франции очень общительны, благодушно они относятся и к иностранцам. Но обращаться к ним, задавать любые вопросы лучше на французском языке. Дело в том, что американцев здесь недолюбливают, поэтому плохой французский воспринимается лучше хорошего английского (особенно, если вы торгуетесь в какой-нибудь лавке или магазине).
  • Сезон не за горами: отели Куршевеля ждут посетителей

    Французский горнолыжный курорт Куршевель отличается не только первоклассными трассами и удобными подъемниками, которые делают отдых по-настоящему комфортным, но и развитой сетью отелей.
  • Об аренде недвижимости в Италии

    Сейчас все чаще бронированию номера в отеле многие люди предпочитают аренду недвижимости на время отдыха. Это позволяет в большей степени окунуться в атмосферу страны пребывания: вас окружают местные жители, а не другие иностранные туристы; при желании можно поселиться вдали от шумных курортов и популярных маршрутов для отдыхающих.
  • Праздники Франции

    Французы очень трепетно относятся как к собственным национальным праздникам, так и к тем, которые празднует весь мир. Во всем следовать традициям учат их с детства.
  • Горы зовут!

    Катание на горнолыжном курорте для многих стало любимым времяпровождением зимой. Если же вы только собираетесь познакомиться с этим видом зимнего отдыха, то вам пригодятся наши советы. Первый вопрос: куда поехать?
  • Очарование Мерибеля

    Труа Валле, или "Три Долины" - это три горнолыжных курорта, расположенных неподалеку друг от друга: Куршевель, Мерибель и Валь Торанс. Из трех курортов Куршевель более всего известен отдыхающим, но и два других сейчас успешно осваиваются российскими гражданами. Не зря отечественные туристы, возвращаясь домой из "Трех Долин", говорят, что чаще всего здесь можно услышать французскую речь, английскую (между прочим, курорт в Мерибель был построен англичанами) и русскую.

  • Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
    В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...