+34 630 83 20 30 +33 977 21 91 09 +7 (495) 772-23-56 Оставить заявку
  • Три Долины: Франция на лыжах


    Труа Валле, или Три Долины - это весьма примечательное местечко во Франции, самое желанное для всех горнолыжников мира. Ведь Три Долины представляют собой огромный горнолыжный комплекс, объединяя такие известные курорты, как Куршевель, Мерибель (Meribel), Менюир, Валь Торанс, Ла Танья и олимпийский городок Брид ле Бен.
    Три долины
  • Поездка в Италию большой компанией или с семьей

    Италия предоставляет превосходные возможности для отдыха любого рода. Кто-то едет в эту страну, чтобы понежиться на пляже под ласковыми лучами солнца и искупаться в волнах лазурного чистого моря, другие мечтают прокатиться по современным прекрасно оборудованным горнолыжным трассам, третьих привлекают уникальные исторические памятники, четвертые хотят окунуться в живописную атмосферу уютных сельских местечек, пятые предпочитают шоппинг и веселую ночную жизнь.
  • Куршевель – место, куда хочется приезжать снова и снова

    Одним из самых престижных горнолыжных курортов мира по праву является французский Куршевель. Он поражает выбором как объезженных трасс, так и неподготовленных целинных спусков. За все время пребывания вы можете ни разу не повторить маршрут, каждый раз спускаясь по новым склонам.

    Куршевель 1850
  • Преимущества аренды дома в Испании от компании Solid.Rent

    Совершить незабываемое путешествие в Испанию – страну теплого моря, красивых пейзажей, живописных городов и при этом чувствовать себя как дома – просто, достаточно снять отдельное жилье на побережье. Аренда дома в Испании в последнее время пользуется большой популярностью и может конкурировать с традиционным проживанием в гостинице, благодаря существенным преимуществам подобного вида отдыха. Для организации комфортного и максимально приятного времяпровождения на испанском побережье мы предлагаем воспользоваться услугами нашего консьерж-агентства.
  • Отдых в Вербье

    Вербье - это знаменитый высокогорный швейцарский курорт, расположенный между вершинами Матеррхорн и Монблан на высоте 1500 м над уровнем моря. Он является центром региона "Четыре долины", который, помимо Вербье, объединяет еще три горнолыжных станции - Вэйзона, Тион и Ненда.
  • Учимся падать по правилам

    Горные лыжи в последние несколько лет стали необычайно популярны. Кто-то за это время научился кататься отменно и подумывает об участии в соревнованиях. А некоторые только-только осваивают технику катания, робко совершая первые шаги. И робость эту, в частности, рождает страх падения. Как же вести себя на трассе, чтобы не упасть?
  • Альпы - горнолыжный магнит!

    Помимо всем известных Альп, в Европе не очень много высоких гор, однако благодаря одной этой горной системе такие страны, как Швейцария, Австрия, Франция, влекут поклонников горных лыж и сноубординга со всего мира.
  • SPA в Трех Долинах (Франция)

    Сегодня очень трудно представить себе отдых на любом курорте без возможности воспользоваться услугами спа.
  • Если вы собрались в Мерибель: советы бывалых

    Среди великолепных французских горнолыжных курортов выделяется Мерибель, сердце Труа Валле, "Трех Долин". Сегодня немало наших соотечественников посещают это место, арендуя шале в Мерибель. Некоторые из них стремятся поделиться своим опытом, оставляя отзывы на форумах. На что же, по их мнению, стоит обратить внимание?
  • Версилия или Тосканская Ривьера - популярные курорты побережья Тирренского моря в Италии

    Одним из самых популярных регионов среди русскоязычных путешественников является Тоскана и ее курорт Версилия на Тирренском море, которую часто называют Тосканской или Апуанской ривьерой. Популярность курорта не удивительна
  • Горные вершины доступны каждому! Не бойтесь вставать на лыжи

    У каждого времени свои герои и свои развлечения. В последнее время у россиян большой популярностью пользуются туры на горнолыжные курорты. Хотя в этом нет ничего удивительного: как только представишь себе морозный горный воздух, снежные вершины в обрамлении хвойных лесов, прекрасные шале в Мерибеле (Франция), где так чудесно отдохнуть после целого дня катания, дух захватывает! Так и хочется все бросить, и отправиться туда, к горным вершинам, которые манят и зовут вас.
  • Об идеальном горнолыжном курорте

    Три долины - это самый обширный в мире объединенный горнолыжный курорт. Можно ли назвать Три Долины идеальным горнолыжным курортом? Многие ответят на этот вопрос утвердительно.
  • Увидеть Париж...

    Абсолютно в любой стране мира найдутся достопримечательности, на которые непростительно не взглянуть, находясь неподалеку. Причем, как правило, мнения насчет того, что же стоит посетить в первую очередь, у специалистов, коренных жителей и туристов расходятся. Однако есть страна, столицу которой стремятся посетить если не все, то подавляющее большинство путешественников.
  • Франция - центр мирового туризма

    Последнее время наши соотечественники при выборе места для активного зимнего отдыха все чаще отдают предпочтение Франции. Горнолыжные центры с давними традициями, разнообразными высокогорными трассами, комфортными условиями для проживания и многочисленными развлечениями - вот, что такое отдых во французских Альпах сегодня. Единственное, что может смущать - это высокие цены. Как же сократить расходы и в полной мере насладиться всем великолепием горных вершин?
  • Стоимость содержания недвижимости во Франции

    Сегодня покупка недвижимости за рубежом является скорее нормой, нежели исключением. Иметь резиденцию в Европе, куда можно приехать в любой момент для отдыха или работы или которую можно сдавать туристам, зарабатывая на этом деньги - это не только престижно, но и выгодно. Однако не стоит забывать о том, что купить дом за границей - это половина дела

  • Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
    В вашем браузере отключен JavaScript. Возможности сайта частично ограничены. Подробнее...